НОВИНКИ АКЦИИ СКИДКА С САЙТА ХИТЫ ПРОДАЖ

Хорека

Основные вопросы, которые возникают перед снабженцами и владельцами баров и кафе:

  1. Где можно купить посуду для общепита недорого и быстро?
  2. Сделать отборку самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве товара и убедится, что внешний вид изделия отвечает требованиям к посуде общественного питания 
  3. Как выбрать посуду для приготовления горячих блюд, чтобы она не влияла негативно на вкусовые качества пищи и была удобна в применении. 

Удобство и экологичность.

Мода на фарфор не пройдет!  Этот материал обладает максимальным списком достоинств, удерживающим его в верхних строчках хит парада посудных трендов: красив, гигиеничен, прочен, удобен, экологичен. Выбирайте его для подачи горячих напитков и вторых блюд.
   «Кубаньфарфор» – экономичный вариант фарфора, который можно использовать в посудомоечных машинах. В ассортименте есть детские серии.
 Для заведений общественного питания мы предлагаем альтернативу фарфору - «Люминарк».  Рекомендуем рассмотреть серии: фэстон, топал, трианон, дивали, кадикс. Посуда бренда «люминарк» давно себя зарекомендовала как на европейском, так и на российском рынке, она удобна в использовании, прочна, долговечна. Такая посуда для муниципальных учреждений подойдёт идеально.

Экономичность.
 

Для общепита питьевое стекло является расходником. Основная задача для заведений быстро и недорого произвести замену битой посуды. Стекло самый демократичный по цене материал.  Приобретайте посуду из стекла оптом от проверенных брендов: ОСЗ, Pasabahce, качество, которых находится на высоком уровне. И на прямую у дистрибьютеров, без переплат.   

 

Безопасность.

 Выбирайте нержавеющую посуду для общепита с капсульным дном. Такая посуда долговечна, тепло в ней распространяется равномерно и пища не пригорает. Преимущества капсульного дна: 

  • Длительное поддержание высокой температуры, что помогает значительно сократить расходы электричества или газа
  • Быстрый подогрев за счёт равномерного распределения температуры.

Ваши клиенты останутся довольны вкусовыми качествами блюд, ну а вы будете довольны её использованием.  Обязательно запрашивайте сертификаты качества у продавцов.
Для приготовления соусов и маринадов используйте посуду из нержавеющей стали от российского производителя «Катунь».  Для компотов, супов рассмотрите баки любых литражей, объёмные кастрюли и баки с капсульным дном. 
 

Интересные записи